TELO TRASPARENTE VERSIONE CON ELASTICO

227.99 

Available on backorder

Category:

Description

6565506

Descrizione

Copertura Nautica Indoor, versione con elastico. La sua particolarità sono i 2 elastici applicati lateralmente su tutta la lunghezza, atti a facilitare ed a ridurre i tempi della messa in opera.Istruzioni di montaggio: 1. Srotolare il telo dalla poppa alla prua mantenendosi centrali all’imbarcazione lasciando un esubero di circa 50 cm per parte. 2. Applicare 2 fascette distanziate circa 30 cm e tagliare il telo. 3. Estrarre gli elastici ed annodarli. 4. Aprire il telo sull’imbarcazione. 5. Tirare l’elastico da una delle estremità ed annodarlo per mantenerlo in trazione. 6. Utilizzare se necessario gli appositi pre tagli con rinforzi per collegare l’elastico perimetrale trasversalmente. Venduta a rotolo

Unità di Misura

RT
PERKTHIMI

6565506

MBULESE BARKASH MT.6X50

Përshkrim

Mbulesa Nautical Indoor, version me llastik. E veçanta e tij janë 2 elastikët e aplikuar anash përgjatë gjithë gjatësisë, të projektuar për të lehtësuar dhe reduktuar kohën e montimit.50 cm nga secila anë. 2. Aplikoni 2 shirita rreth 30 cm larg njëra-tjetrës dhe prisni fletën. 3. Hiqni shiritat e gomës dhe lidhini ato. 4. Hapni kanavacën në varkë. 5. Tërhiqeni llastikun nga një skaj dhe nyjëzoni për ta mbajtur atë në tërheqje. 6. Nëse është e nevojshme, përdorni prerjet e duhura paraprake me përforcime për të lidhur llastikun rrethues në mënyrë tërthore. Shitet në rrotull

Njësia Matëse

RT

 

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “TELO TRASPARENTE VERSIONE CON ELASTICO”

Your email address will not be published. Required fields are marked *