SCATOLA COMANDO B103

498.98 

Available on backorder

Description

4242035

Descrizione

Scatole di comando versione per un motore ad azione doppia per il controllo del gas e dell’invertitore. Adatte a qualsiasi tipo d’imbarcazione con motore fuoribordo, entrobordo e gruppi poppieri provvisti d’invertitore idraulico. Rendono più facile e sicura la guida evitando automaticamente l’innesto dell’invertitore se il gas non è al minimo. Realizzate in alluminio pressofuso e cromate. Tirando in fuori la leva si disinnesta l’invertitore durante l’operazione di riscaldamento del motore. Mediante l’interruttore di sicurezza X43 art. 4242065 (optional) l’avviamento del motore si ottiene solamente in posizione di folle. Sono dotate internamente di frizione. Utilizzano i cavi C2, C8 e Mach 0. Conforme alla normativa EN 11547, in presenza dell’interruttore di sicurezza X43.

Unità di Misura:

N
Perkthimi:

4242035


KUTIA E KONTROLLIT B103

Përshkrim:

Versioni i kutive të kontrollit për një motor me veprim të dyfishtë për kontrollin e gazit dhe inverterit. I përshtatshëm për çdo lloj varkë me disqe jashtë, brenda dhe të ashpër të pajisur me inverter hidraulik. Ata e bëjnë vozitjen më të lehtë dhe më të sigurt duke shmangur automatikisht përfshirjen e inverterit nëse gazi nuk është në punë. Bërë nga alumini i derdhur dhe i kromuar. Tërheqja e levës çaktivizon inverterin gjatë funksionimit të ngrohjes së motorit. Duke përdorur çelësin e sigurisë X43 art. 4242065 (opsionale) motori ndizet vetëm në pozicionin neutral. Ata janë të pajisur brenda me një paketim. Ata përdorin kabllo C2, C8 dhe Mach 0. Në përputhje me EN 11547, në prani të çelsit të sigurisë X43.
Njësia matëse:

N

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “SCATOLA COMANDO B103”

Your email address will not be published. Required fields are marked *