TANICA PER CARBURANTI

33.71 

Available on backorder

Description

 2323420

Descrizione

Tanica per carburante approvata R.I.Na.con sfiato aria di sicurezza e travasatore.

Unità di misura N

Përshkrim

Kutia e karburantit e aprovuar nga R.I.Na.con me ajër sigurie dhe valvul transferimi.

Njësia e masës N

IVA incl. / me TVSH

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “TANICA PER CARBURANTI”

Your email address will not be published. Required fields are marked *