SCATOLA COMANDO B59

542.17 

Available on backorder

Description

 4242021

Descrizione:

Scatola di comando bileva ad azione singola gas + invertitore leve dritte. Ogni leva controlla separatamente il cavo del gas o dell’invertitore. Adatta a qualsiasi tipo d’imbarcazione con motore fuoribordo, entrobordo e gruppi poppieri provvisti d’invertitore idraulico. L’applicazione ad incasso la rende particolarmente adatta all’installazione su flying bridge dove maggiore é I’esposizione agli spruzzi marini. Realizzata in alluminio pressofuso con leve cromate. La leva dell’accelleratore é dotata di frizione e quella dell’invertitore di scatti per avvertire correttamente la posizione di marcia avanti, folle e marcia indietro. Sia la frizione che gli scatti sono inseribili e regolabili dall’esterno. Mediante I’interruttore di sicurezza X12 (optional), I’avviamento del motore si ottiene solamente con I’invertitore in posizione di folle. E’ disponibile con leve inclinate o con leve diritte. I modelli B58 e B59 sono provvisti di un blocco di sicurezza che impedisce manovre accidentali dell’invertitore quando il motore é accelerato. Utilizza i cavi C2 – C8 – Mach Zero – 33C. Per cavo C22 kit K22 art. 4242063.

Unità di Misura:

N
Perkthimi:

4242021

KUTIA E KONTROLLIT B59

Përshkrim:

Kutia e kontrollit të gazit me një levë të vetme + përmbysës i drejtpërdrejtë i levës. Çdo levë kontrollon veçmas mbytjen ose kabllon inverter. I përshtatshëm për çdo lloj varkë me disqe jashtë, brenda dhe të ashpër të pajisur me inverter hidraulik. Aplikimi i futur e bën atë veçanërisht të përshtatshëm për instalim në urën fluturuese ku ekspozimi ndaj llakut detar është më i madh. Bërë nga alumini i derdhur me leva kromi. Leva e përshpejtuesit është e pajisur me një tufë dhe levën e marsheve të kundërt për të paralajmëruar saktë pozicionin e ingranazhit përpara, neutral dhe të kundërt. Si tufa ashtu edhe klikimet mund të futen dhe rregullohen nga jashtë. Duke përdorur çelësin e sigurisë X12 (opsional), motori mund të ndizet vetëm me inverter në pozicion neutral. Shtë në dispozicion me leva të pjerrëta ose me leva të drejta. Modelet B58 dhe B59 janë të pajisura me një kyç sigurie që parandalon manovrat aksidentale të inverterit kur motori është i përshpejtuar. Përdorni kabllot C2 – C8 – Mach Zero – 33C. Për kabllon C22 kit K22 art. 4242063.
Njësia Matëse:

N

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “SCATOLA COMANDO B59”

Your email address will not be published. Required fields are marked *