PIANO COTTURA INOX AD UN FUOCO CON COPERCHIO

366.00 

Available on backorder

Description

 2424044

Descrizione:

Piano cottura ad un fuoco (portata 1000W) con lavello e coperchio in vetro temperato dotato di griglia cromata removibile, bruciatori in acciaio inox, sistema di accensione di sicurezza, comandi integrati, accensione piezoelettrica e predisposizione con foro per rubinetto ( Ø mm.39 ). Dim.mm. largh. 525 x alt.125 x prof. 421. Peso kg. 3.8. Certificato CE.

Unità di Misura:

N
Perkthimi:

2424044

PIANURE  ME NJË VATER

Përshkrimi:

Pianurë me një djegës (kapaciteti 1000W) me lavaman dhe kapak xhami i kalitur i pajisur me skarë të lëvizshme të kromuar, ndezës inoksi, sistem sigurie ndezjeje, kontrolle të integruara, ndezje piezoelektrike dhe predispozicion me vrimë për rubinet (Ø mm.39) . Dim.mm. gjerësia 525 x lartësi 125 x thellësi 421. Pesha kg. 3.8. Çertifikuar CE.
Njësia Matëse:

N

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “PIANO COTTURA INOX AD UN FUOCO CON COPERCHIO”

Your email address will not be published. Required fields are marked *