FANALE SERIE 40 PRUA

77.00 

Available on backorder

Description

4020032

Descrizione:

Luci di via in policarbonato, non corrosivo e non magnetico. Ottica Fresnel, completi di lampadina 12 V e attestato di omologazione. Grado di protezione IP56.

Unità di Misura:

N
Perkthimi:

4020032

DRITE NAVIGIMI

Përshkrimi:

Dritat e navigimit në polikarbonat, jo korrozive dhe jo magnetike. Optik Fresnel, i kompletuar me llambë 12 V dhe certifikatë homologimi. Shkalla e mbrojtjes IP56.
Njësia Matëse:

N

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “FANALE SERIE 40 PRUA”

Your email address will not be published. Required fields are marked *