SPAZZOLA CON MANIGLIA

31.10 

Description

 0960076

Descrizione:

Spazzola con maniglia con setole resistenti ai solventi di lavaggio. Paracolpi morbido perimetrale e maniglia atta a esercitare una elevata pressione.

Unità di Misura:

N
Perkthimi:

0960076

FURCE ME DOREZE

Përshkrimi:

Furçë me dorezë me shpohet rezistente ndaj tretësve të larjes. Parakolp i butë rrethues dhe dorezë i projektuar për të ushtruar presion të lartë.
Njësia Matëse:

N

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “SPAZZOLA CON MANIGLIA”

Your email address will not be published. Required fields are marked *