RUBINETTO MISCELATORE CON DOCCIA

219.00 

Available on backorder

Description

2424337

MISCELATORE RUB CON DOCCIA

Descrizione:

Rubinetto miscelatore con una leva, una leva e doccetta cromata e una in PVC bianco. Doccia a 2 getti con flessibile 200 cm. Completato con 2 intestini 3/8.
La Misura:

N

Perkthimi:

2424337

Koke Dushi

Përshkrimi:

Trokitje e lehtë mikseri me një levë, një levë kromi dhe kokë dushi dhe një në PVC të bardhë. Dush 2-jet me zorrë fleksibël 200 cm. E kompletuar me 2 3/8 zorrë.
Njesia Matjes:

N

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “RUBINETTO MISCELATORE CON DOCCIA”

Your email address will not be published. Required fields are marked *