RESCUE SLING GIALLO

158

Available on backorder

Description

 P27027

Descrizione

Sistema completo per il recupero di un uomo in mare, l’originalità risiede nei 40 mt di cima galleggiante da Ø mm. 7,5, resistenza kg 400, avvolta su un rullo che permette di evitare il rischio di incattivimento della cima e rende più efficace e affidabile il sistema di recupero. Galleggiabilità della cintura di 98 N, resistenza kg 700. Contenitore in tela cerata con agganci per il pulpito. Dim. cm. 50H X 20 X 30 . Peso 1,7 Kg.

Unità di misura N

Përshkrim

Sistem i plotë për rikuperimin e një njeriu jashtë bordit, origjinaliteti qëndron në 40 metra litar lundrues Ø mm. Rezistencë 7.5, 400 kg, plagë në një rul që shmang rrezikun e dëmtimit të litarit dhe e bën sistemin e rikuperimit më efektiv dhe të besueshëm. Lundrimi i rripit 98 N, rezistenca kg 700. Enë në pëlhurë vaji me grepa për minberin. Madhësia cm. 50H X 20 X 30. Pesha 1.7 Kg.

Njësia e masës N

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “RESCUE SLING GIALLO”

Your email address will not be published. Required fields are marked *