MOSCHETTONE “KONG” INOX 316 NERO

17.99 

Description

0606810

Descrizione:

Modello di colore nero, ideale per applicazioni militari e ottima alternativa al tradizionale aspetto lucido dell’acciaio. Il trattamento di colorazione avviene senza aggiuntadi materiali in superficie, per questo le caratteristiche meccaniche rimangono invariate. Chiusura Key-Lock. Dimensioni: Ø 10mm. Lunghezza 100mm. Carico di rottura 1200Kg.

Unità di Misura:

N
Perkthimi:

0606810

CARABINER INOX 316 ZI M MM.10X100

Përshkrimi:

Modeli i zi, ideal për aplikime ushtarake dhe një alternativë e shkëlqyer për pamjen tradicionale të shkëlqimit të çelikut. Trajtimi i ngjyrosjes bëhet pa shtuar materiale në sipërfaqe, kjo është arsyeja pse karakteristikat mekanike mbeten të pandryshuara. Mbyllja e kyçjes së çelësit. Përmasat: Ø 10mm. Gjatësia 100 mm. Ngarkesa e thyer 1200Kg.
Njësia Matëse:

N

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “MOSCHETTONE “KONG” INOX 316 NERO”

Your email address will not be published. Required fields are marked *