GONFIATORE BRAVO OV10

174.00 

Available on backorder

Description

 1130986

Descrizione:

Gonfiatore e sgonfiatore elettrico a 220V con filtro antisabbia. Portata Lt/min 1700, pressione massima mbar 250 (3.6 psi) , potenza 1000w. Dim. mm. 150x160x170.

Unità di Misura:

N
Perkthimi:

1130986

FRYRES BRAVO OV10 220V

Përshkrimi:

Fryrës elektrik 220V dhe deflator me filtër rëre. Shpejtësia e prurjes Lt/min 1700, presioni maksimal mbar 250 (3,6 psi), fuqia 1000w. Dim Mm. 150x160x170.
Njësia Matëse:

N

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “GONFIATORE BRAVO OV10”

Your email address will not be published. Required fields are marked *