DOCCIA DI RICAMBIO DRITTA

34.99 

Description

 2424220

Descrizione:

Doccia dritta con leva, a 2 getti e impugnatura in ABS bianco, con pulsante push-off. Attacco 1/2” maschio. Ricambio per 2424170/2424335.

Unità di Misura:

N
Perkthimi:

2424220

KOKE DUSHI

Përshkrimi:

Dush i drejtë me levë, 2 avionë dhe dorezë të bardhë ABS, me buton shtytës. Lidhje 1/2 ”mashkullore. Pjesë këmbimi për 2424170/2424335.
Njësia Matëse:

N

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “DOCCIA DI RICAMBIO DRITTA”

Your email address will not be published. Required fields are marked *