SERBATOIO CARBURANTE

47.12 

Available on backorder

Description

 2323611

Descrizione

Serbatoio carburante completo di pescante e tappo con sfiato. Dotati di riga di livello (art. 2323611/12). Funzionamento in orizzontale. Rispondente alle norme R.I.Na./CE.

Unità di misura N

Përshkrim

Rezervuari i karburantit i kompletuar me notues dhe kapak me frymëmarrje. E pajisur me vizore niveli (neni 2323611/12). Operacioni horizontalisht. Përputhet me R.I.Na./CE.

Njësia e masës N

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “SERBATOIO CARBURANTE”

Your email address will not be published. Required fields are marked *