COOLER & KITCHENWARE PACK SEA LOVERS, SERVES 4

196.99 

Description

Práctico Pack de Nevera y bolsa concon platos de melamina, bols de melamina, cubiertos y copas para cuatro personas.
La neverapuede mantener el frío durante 24h y tiene capacidad para varias botellas y almacenamiento de tappers con comida.
Dispone también de un separador con el que distribuir mejor y compartimentar el contenido.

Paketë termuesi ne forme çantë me pllaka melamine, tas melamine, takëm dhe gota për katër persona.
Termuesi mund ta mbajë të ftohtin për 24 orë dhe ka kapacitet për disa shishe dhe ruajtjen e ushqimit.
Ajo gjithashtu ka një ndarës me të cilin ndahet më mirë përmbajtja.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “COOLER & KITCHENWARE PACK SEA LOVERS, SERVES 4”

Your email address will not be published. Required fields are marked *