BOE DA REGATA

201.23 

Available on backorder

Description

 P16448

BOA DA REGATA CILINDRICA Ø CM.90X150H

Descrizione

Boa da regata in PVC giallo, resistente ai raggi UV, non necessita di alcuna particolare cura. Munita di due maniglie per il trasporto, di due valvole per lo sgonfiamento rapido e provvista di una o due tasche trasparenti da cm. 69 x 60 per uso pubblicitario. La resistenza eccezionale dell’insieme è dovuta al fatto che la cima d’ancoraggio non è collegata alla boa, ma alla rete che la avvolge, così da ripartire su questa tutta la trazione. La boa non deve essere zavorrata, perché il suo principio richiede che essa si sposti liberamente sull’acqua senza offrire alcuna resistenza. Fornita con kit di riparazione : 1 tubo colla e una pezza in PVC. Modello Ø cm. 90, Altezza cm. 150, Peso gonfiata Kg. 4, Tasche trasparenti: 1, Rete ricambio: P22754

Përshkrim

Voza regata në PVC të verdhë, rezistente ndaj rrezeve UV, nuk kërkon ndonjë kujdes të veçantë. E pajisur me dy doreza mbajtëse, dy valvola për deflacion të shpejtë dhe të pajisur me një ose dy xhepa transparentë prej cm. 69 x 60 për përdorim reklamues. Forca e jashtëzakonshme e tërësisë është për faktin se linja e ankorimit nuk është e lidhur me vozën, por me rrjetën që e rrethon atë, në mënyrë që të shpërndajë të gjithë tërheqjen mbi të. Voza nuk duhet të jetë e balastuar, sepse parimi i saj kërkon që ajo të lëvizë lirshëm mbi ujë pa bërë asnjë rezistencë. Furnizohet me komplet riparimi: 1 tub ngjitës dhe një copëz PVC. Modeli Ø cm. 90, Lartësia cm. 150, Pesha e fryrë Kg 4, Xhepa transparente: 1, Rrjeta rezervë: P22754

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “BOE DA REGATA”

Your email address will not be published. Required fields are marked *